to be continue

                Вику Мышакову


без руки приделав ноги
информации двурогой
с четырьмя копытами
с крыльями избитыми
сел в роскошный экипаж
этой сказки персонаж
паж распахивает дверцу
экипажа где принцессу
видит не сводя он глаз
в первый раз ...
to be continue




13 мая 2022 г., 15:40


Рецензии