Хозяйка ключница- судьба!

Мы сами ничего не знаем
Сказать не можем про себя
Ибо за нас увы решает
Хозяйка - ключница судьба
Она дарует дар пророка
Она в тебе вскрывает мощь
Она решает твои сроки
Ты ей захочешь- не солжешь
Ты ей захочешь- - не прикажешь
Ты ей закажешь- будет фиг
И каверзных сама решает
Все за тебя в какой то миг!


Рецензии
Это точно!👍👏🌹

Майя Расказова   19.11.2022 20:37     Заявить о нарушении