Когда сша ограбит всех друзей?

           Мне интересно, США ограбит своих партнёров, уничтожит их экономику, потому что своя почти подохла, с кем они будут иметь дело? Кто будет покупать спг, если Европа нища? Зачем штатам ещё три автозавода? Кто будет покупать эти автомобили? Или свои они закроют и людей на улицу? Многое не понятно... В предсмертных конвульсиях США разрушают все возможное. Хочу понять их задумку, ведь задумка была? Я не финансист, но простой логики не вижу...
          


Рецензии