ПОЭТ И ЕСТЬ ПОЭТ

ПОЭТ И ЕСТЬ ПОЭТ!
ОН ВИДИТ ВСЁ И СЛЫШИТ...
ЗА НИМ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ
ЖИВЁТ, ПОЁТ И ДЫШИТ...

ПРОСЛАВЛЕНА ИМ РУСЬ,
(ХОТЬ ХУЛИГАНОМ БЫЛ...)
ПРОЩАЕМ! НУ, И ПУСТЬ!
ВЕДЬ ОН НЕ СЛЫЛ, А ЖИЛ...

ГОЛУБОГЛАЗЫЙ, УМНЫЙ,
ОН ШЁЛ В ОДНОМ РЯДУ
И С ТЕМИ, КТО "РАЗУМНЫЙ",
С КЕМ Я НЕ ПРОПАДУ...

СЛОВЦО ЕГО НЕ БРАННО,
КОЛЬ ВЫЛЕТЕЛО ВСУЕ...
ТЕПЕРЬ НЕМНОГО СТРАННО
НАМ ОБЛИКИ РИСУЕТ...

ОН ДЕРЗКО СЛОВО ПРАВИЛ
ТО С МАТОМ, ТО И БЕЗ...
РУСЬ ЛАПОТНУЮ СЛАВИЛ,
КАК ПОЛЕ БЕЗ ЧУДЕС...

ТАКИЕ НУЖНЫ БОГУ,
ЧТОБ ПЕТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ!
ОН ДОРОГ И НАРОДУ
ЗАДОРОМ ПОДЕЛИТЬСЯ...

СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ОТ
ПРОЧТЕНИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ
ЮРИЯ ГЛЫБИНА "ПОЭТ РОССИИ
ИЗ НАРОДА...", ОТ 2022 ГОДА.


Рецензии