Ах эта красная рябина с юмором

Ах эта красная рябина
Повисли ветви за забор.
Давно в тебя  я влюбился
Не смел,начать лишь разговор.

Хотя я парень не из робких
Но,как к тебе мне подойти?
В любви признаться и открыться
Но сердце стынет же в груди.

Какой уж год смотрю вдогонку
Твоё привлечь внимания.
Но ты проходишь без оглядки
Не в тебе и со страдания.

И вот не спится мне три ночи
Стараюсь победить себя.
Решил завтра я назначу встречу
В любви признаюсь тогда.

Луна заглядывает в окна
Корит за не решительность меня.
И я боюсь ,кого то встретишь
смелей решительный чем я.

Надел я чистую рубашку
И чуб по моде причесал.
Сорвал ромашки у калитки
К тебе с утра и побежал.

Стояла ты в простом платье
Блины уже с утра пекла.
Взглянула из кося украдкой
Аж что крапивой обожгла.

Я протянул букет ромашек
Схватил горячий с маслом блин.
Сел по хозяйски на табуретку
Глазами , не гнать меня просил.

Ты рядом села улыбаясь
Стучали наши в такт сердца.
И блин за блином уплетал я
Что напекла "ты для меня.

Скажу вам прямо без секрета
Причина во все не в блинах.
Любовь бывает тайно скрыта
Забудешь точно о цветах.

Мой чуб по детски потрепала
Сказала пару ласки слов.
Борщом накормит со сметаной
Лишь ты на всё уж будь готов.

Ах эта красная рябина
Давно созрела на ветвях.
В любви своей мы так признались.
Смелее будьте на словах.


Рецензии