Гештальт

В вашей власти их сердца,
Не хватило любви им отца,
В свою красоту не поверив,
Ждут подтвержденья от Вас!
Кусочки любви суррогатной
Достались лишь только одни
Обманутые чувства -
Утонут в них они.
Любовь - это искусство,иллюзий океан.
Но в этой жизни бренной
Не зря нам выбор дан.
Карусель ...балы закружит-
Лишь вовремя сойди
Не подпускайте слишком близко,
Много боли впереди.
Не распахивайте сердце,
С ширины плечей и ног,
Берегите его с детства -
Иль сидите у его ног)


Рецензии