Корабельное

Плыву я в тумане,
Не вижу я брега ...
Где древо надежды?
Где радости дева?

Штормят во мне страхи,
Всё мутят сомненья:
- Далёко ль до плахи?
Или до везенья?

Но надобно выплыть,
Вертяся в пространстве.
Чтоб ей, всё ж, сказать,
Той дЕвице: - Здрасти!!!


Рецензии