А любовь наша повесть...

А любовь наша—повесть. Наверное, повесть,
Ну, а может роман—несомненно роман!
Помню как меня вёз до тебя скорый поезд,
В ночь вонзаясь стрелой,  рассекая туман.

А любовь наша пьеса, возможно и пьеса,
Музыкальная пьеса для скрипки с трубой,
Ах, как было играть нам тогда интересно,
До сих пор мы играем в той пьесе  с тобой.

А любовь наша может быть даже поэма,
Ямбом выплеснута на тетрадном листе,
Мы с тобою не любим шаблоны и схемы,
Нам милей колорит итальянских страстей.

А любовь наша словно комедия с драмой
И улыбки, и слёзы нельзя позабыть,
Я обвенчан судьбою с прекрасною дамой,
Как же мне повезло эту даму любить!
2022 год.


Рецензии
Ах любовь ты, любовь. Лешке вновь волнуешь кровь!

Николай Мамедов   09.10.2022 00:36     Заявить о нарушении
А любовь— она такая,
Тронула и Николая!
Спасибо, дружище! С улыбкой!
С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   09.10.2022 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.