Мы глубину познаем в простоте

Мы глубину познаем в простоте -
Ты уголь мой, а простынь белый лист.
Трепещутся и свет и тень в тебе,
Когда моя рука сползает в низ.

Изгибы черт, изъянов поворот,
Вот роспись бога - твоего творца,
И в ожиданьи напрягается живот,
От приближения моего лица.

Я не давая догореть огню,
Восстану Фениксом из пепла, и опять
Тебе в который раз я подарю
Всё то, что больше не могу скрывать.

Изгибы тел, клокочущая кровь
Стучит в виски, зажмурены глаза.
Я как в бокал плесну в тебя любовь,
Как ливень, что внезапно льёт гроза.

Сплетя дыханье, пальцы и тела.
Пронзив друг друга вереницей стрел.
Дойдя до края и сгорев до тла,
Мы осознаем - это не предел.


Рецензии