Исповедь лопуха

Поймал папаша на девчонке,
И ну, полицией грозить –
Или женись, или на шконке
Лет пять клопов тебе давить.

Что тут попишешь, сник я сразу,
И в загсе трепетно дрожал.
Следил папаша в оба глаза,
Чтоб я случайно не сбежал.

По жизни сплющенному кругу,
Что называется овал,
Я с нею только с перепугу
Прошёл короткий интервал.

А дальше – врозь, а дальше воля!
Пойду, куда глаза глядят.
Предупредить знакомых, что ли,
Об этой девушке ребят?

Она с папашей – офицером
Захочет на себе женить
Ещё кого таким манером.
Любовь с ней лучше отменить.


Рецензии