Не лошади мы

За слабость принимают доброту,
заберите доброе сердце скорей,
люди не лошади, на них не быстрей
вам что-то добиться и жить без забот

Мир рушится трезво, доживём до рассвета,
и ночью видно, кружит планета
луна нам покажет, а звезды расскажут
все тайны созвездий построенных грёз

В эпоху кристальных умеренных слез
меньше встречаем людей мы всерьёз,
приходят, уходят, с улыбкой оставив ножи,
в душе нет и места металлу и лжи

А им все равно, что боль причинили,
для них мы как будто и вовсе не жили,
эх, до чего же вы люди прогнили…
И все потому, что не ценили

Надеются, все лучшее найти,
с разбитым корытом вам по пути,
безумные мысли, мечты
разрушаться разом, не лошади мы


Рецензии