Свобода

Свобода - это сказка для народа:
в лесу и в поле полная свобода,
в которой все друг друга пожирают.
Свобода настоящая такая.

А общество придумало Закон -
свободу ограничивает он.
Без закона люди стая или стадо,
человеку уважать законы надо.

Законы уважать необходимо,
если ты не хочешь быть скотиной,


Рецензии