По травке шёлковой гуляем...

По травке шелковой гуляем,
Нам небо дарит нежное тепло,
Ласковое солнце из-за тучек греет,
Нам с погодой нынче повезло.

Ноги обнажив, душа резвится,
Радость в каждом вдохе – воздух свеж,
Рядом речка с тёплою водицей
И животных – цирковой манеж.

Лошадь, козы, гуси, индюки –
Счастливы мы были пообщаться.
Травка под ногой, мягче не найти,
Жаль, с полянкой было расставаться.

24 июня 2016 г.


Рецензии