Вчера жара всех одолевала

Вчера жара город одолевала,
небосвод всем дождик обещал.
И ночь впустила дождь,сначала
настойчиво он в окна застучал.

Вся земля разбухла и промокла.
Деревья распрямились и трава
расправилась и стала мокрой,
осень в руки взяла свои  права.

Жизнь из-под  челнока идёт 
вытканным покрывалом.
Хочется бежать опять вперёд,
всё по-новой,начать сначала.


Рецензии