Оп 2-390

Корабль, на котором людям запретили говорить человеческие речи - всюду математика, знаки,  чертежи и символы. Из человеческого разрешены только хиханьки-хаханьки и  компьютерные игры… Всё  предприятие возглавляет учёный одноглазый пират. Плывут в пиратское прогрессивное будущее. С расстояния в триста километров будут гарпунить чужие корабли. Собираются захватить весь океан целиком, чтобы получилась самая большая в мире империя, состоящая из могучих научных сетей, кучи лодок с мощным мотором и одного корабля. Как только намечается буря, лодки, как пули летят к кораблю, который столь велик, что ему никакая не угрожает опасность...


Рецензии