Глумящимся над Пугачёвой, Шендеровичем и Галкиным

Глумящимся над Пугачёвой,
Шендеровичем и Галкиным,
Как это делали вы сворой
С Бродским и Шаляпиным:

Какая пошлость и безвкусье!
Убожество мышленья и стиха!
Читатель, ложью не конфузься,
И не читай такого дурака!
------------------------------
Большой артист, великая певица
Не слышaт вопли идиотов
Им только очень жалко украинца
И больно за российских орков

------------------------------
На это стихотворение получено много отзывов с новыми ругательствами, особенно по адресу Пугачёвой и Галкина. Ниже мой ответ им, а сами авторы, в большинстве своём, в моём ЧС!

Наружу вышла Ваша муть
Вы лжёте, подменяя суть!
Артисты будут выступать -
Талант бездарям не отнять!
Нет сцены более в Москве -
Зато нашли в Израиле!
К чертям - и замки, и деньгу,
Но честь не продали свою!
Ну а подонкам вроде Вас
Не надо песни, пейте квас!


Рецензии
Не факт что денацификация ограничится УКРАденной ИНАземцем Руси

Сергей Хлопотов 2   06.11.2022 17:49     Заявить о нарушении
Сергей Вы абсолютно правы, но процесс
Затронет и Ваш личный, глупый интерес!
Демократия с денацификацией Руси
Освободит её от монархистов и спеси.
И вот, когда настанет долгожданный мир,
Закроет пасть и черносотенный дебил!

Семён Пеймер   06.11.2022 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.