Борису Карабанову! На Нам из детства сказки шлет..

РЕЦЕНЗИЯ - ОТКЛИК:

БОРЯ!

«Нам из детства сказки шлет... 01. 10. 22»-

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

"...............................

Не даются в запас жизни,
годы, Судьбы- облака,
исчезают над Отчизной,
только, помнит нас река!

Та, что в детстве нас купала,
соловьям спать не дает,
всем влюбленным помогает,
нам из детства сказки шлет!

Нитроглицерин глотаю,
чтоб продлить жизнь на денек!
Об одном, теперь, мечтаю,
чтоб рассвет увидеть мог!

............................."

МОЛОДЕЦ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

ИСКРЕННЕ!!! ЧУВСТВЕННО!!! ЖИЗНЕННО!!!

ОБРАЗНО, НО ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

В ВООБРАЖЕНИИ РИСУЮТСЯ РАЗНЫЕ КАРТИНЫ -

И РЕКА, И КУЧЕВЫЕ ОБЛАКА,

И БЕРЛОГА, ХОЛОДА, НИТРОГЛИЦЕРИН

И ВСЯКАЯ ЕРУНДА!!!

И ПРИВЕТ ИЗ ЮНЫХ ЛЕТ....

ПРОЛЕТЕЛИ ГОДЫ, СЛОВНО СТАЕЙ ПТИЦЫ,

МЫ ЛИСТАЕМ ЖИЗНИ НОВЫЕ СТРАНИЦЫ...

МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЩЁ ЖИТЬ НЕ ЖИЛИ!!!

ВСЁ В РАБОТАХ И В ЗАБОТАХ БЫЛИ!!!

А КАК ХОЧЕТСЯ ПОЖИТЬ

В МИРЕ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ...

НО НАШИ ГОДЫ И ДНИ СОЧТЕНЫ....

НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ТВОРЦА,

НО НЕ НА ХРИСТА!!!

УЖ КРОВЬЮ ЗАЛИТА ПЛАНЕТА

И ТРУПАМИ КИШИТ ЗЕМЛЯ,

А ВСЕ "ГЛУХИЕ" И "СЛЕПЫЕ"

ПРОСЛАВЛЯЮТ ВСЁ ХРИСТА -

ОБЫКНОВЕННОГО МУЖИКА,

А НИ МИРОЗДАНИЯ ТВОРЦА!!!

НИ ТЕМ ВСЕ МОЛЯТСЯ БОГАМ!!!

ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!

ВОТ ПОТОМУ-ТО НА ЗЕМЛЕ

КИПИМ В КОТЛЕ СТРАШНЕЕ АДА!!!

И ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА

НАМ ТОЧНО В ЖИЗНИ НЕ ПОМОГУТ!!!

А КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН ВСЕГДА

ЛИШЬ ТОЛЬКО ПУТАЕТ ДОРОГУ!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

ЧТОБЫ ТОЛЬКО ПРАВДУ ЖИЗНИ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

СИЛЫ ВОЛИ И СИЛЫ ДУХА!!!

ПУСТЬ НЕ КОСНУТЬСЯ НАС

НИ ВОЙНЫ, ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!

А ТЕМ БОЛЕЕ - С "КОСОЙ" СТАРУХА!!!

БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!

НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!

С ПОНИМАНИЕМ И ТЕПЛОМ

Чайка

Людмила Чайка Хабаровск 

 03.10.2022 20:43   


Рецензии
Эмоционально, творчески, здорово написали, браво!
С уважением

Алексей Маклахов   26.12.2022 17:47     Заявить о нарушении
ЛЁШЕНЬКА!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

ЗА ПРЕКРАСНУЮ РЕЦЕНЗИЮ С ВЫСОКОЙ ОЦЕНКОЙ

И ТЁПЛЫМИ СЛОВАМИ!!!

ИЗВИНИ!!!

ТВОИ СТИХИ НЕОДНОКРАТНО ЧИТАЛА,

С ДРУГИХ РЕСУРСОВ,

НО НАПИСАТЬ РЕЦЕНЗИИ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ,

А МОЙ НОУТБУК ИХ НЕ ОТПРАВЛЯЛ,

А Я ВРЕМЯ ЗРЯ ТЕРЯЛА!!!

ОЧЕНЬ ЧАСТО МЕНЯ НА САЙТ НЕ ЗАПУСКАЛ,

НИ В СВОЙ КАБИНЕТ, НИ НА СТРАНИЦУ!!!

МНОГО ЛЕТ ОН БАРАХЛИТ, КАНЮЧИТ, ГЛЮЧИТ,

А Я ПЕРЕЖИВАЮ, ЧТО НЕ МОГУ ВСЕХ ОБЛЕТЕТЬ

И ПЕРЕДАТЬ ВСЕМ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИВЕТ!!!

С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   27.12.2022 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.