Сломанные парапеты

Сломанные парапеты
Повидали немало трагедий
Жёлтое смешалось с красным
В глазах престарелых кузнечиков
Боль великой реки
Перемолотой гидростанциями
Не заглушить криками
Спасённого леопарда
Поднимаюсь по склону
Прислушиваясь к мыслям
Прошлогодних трав
И с помощью скандинавских палок
Пытаюсь вернуть баланс
Доброты и справедливости


Рецензии