Чем старше, тем мудрей...

Мы становимся старше, мудрей,
Ни обид, ни цветов, ни вздохов,
Ты заходи иногда на чай
И когда тебе очень плохо.

Я не жду никаких вестей,
Но когда приходят, я рада.
Нет своих у меня детей,
Для меня чужие -  награда.

Когда долго молчит телефон,
Не сержусь на родных я больше,
Значит, заняты, не до меня,
Я одна, потому мне проще.

Но я всё же, верю в любовь,
Люблю речку я, землю, небо!
Объясняюсь в любви вновь и вновь,
Любовь эта дороже хлеба!


Рецензии