Я вспоминаю тебя...

Пусть морские волны сейчас
Целуют твоё прекрасное тело.
И яркое солнце лучами
Осторожно касается тебя.
А я вспоминаю наши ночи,
Полные неземной любви.
Я вижу глаза твои цвета неба.
Я погружаюсь, как в море, в свои мечты
И мечтаю увидеть тебя снова,
И вдохнув аромат твоих чудных волос,
Крикнуть миру: «Я люблю тебя!»
16.9.22. 16.20.


Рецензии