Усталость

Гости тут не помогают
Люди рядом — ни к чему.
Если горечь отягчает,
Значит я прошусь во тьму.

Я во тьме исполнен болью
Неподъёмной, как скала.
Не хочу делиться ею,
Ведь душа моя слаба.

Я не знаю, что печалит
Сердце чёрствое моё,
Но надеюсь, что исправит
Что-то, что-нибудь его.

4 октября, 2022


Рецензии