***

В тумане
Плавают запястья,
Как кровь
На нежно-белой коже.
Тихи Луны прикосновения
Размыты нимбы
Девы звёзд.
Из трёх зеркал
Я вижу небо,  -
В нём тени
Плывущих лилий,
И ароматы
Сладких роз.

Как может знать
Луна
О сердце, -
О том,что в нём
Живут мгновения?
Какие сладкие мучения,
Какие тонкие
Следы.
На небе есть тепло и звёзды,
Но просит ночь
Глоток воды.

Что значит жажда
Без объятия?
Пить, - это пробовать
Всю сладость
Губами,
Взглядом,
И дыханием,
И кожей,
Гибким языком.
Какие тонкие запястья.
Какие нежные укусы.
Какое счастье
Длится вечно?
Я видел рай
И слышал гром.

В тумане
Под Луной размыты
Границы сна
Тепла,
И звуки.
Есть крылья, -
Ангельские руки, -
Они обязаны летать.
В трёх зеркалах
Луна сплетает
В ваш голос
Тихие молитвы
О чудесах тепла и рая,
И я хочу,
Мой Ангел нежный,
Уснув
Не спать...


Рецензии