Звезда на небе..

;;) Звезда на небе загоралась...так показалось нам обоим...
И пролетало быстро лето...гроза и радость с перебоем.

Однажды мы поймём разлуку...сидя в туманной чаще леса.
Как я протягивала руку, а ты, укутан был в завесу.

Тебя, любимый, не виню... сама я поступила скверно...
Но Бог свидетель — Я люблю!...Всё также искренне и верно.


Рецензии