Ну вот и всё, закончились мои к тебе стихи

Ну вот и всё, закончились мои к тебе стихи…
Внутри всё замерло и снова я стабильна.
Но щемит сердце, пульсом бьёт виски
И переломаны мои большие крылья.

Прекрасны вечера и радует рассвет,
Вершины новые в дорогу Жизни манят.
Но ищет сердце на немой вопрос ответ
И безразличие твоё меня всё так же ранит…

03.10.2022 (20.00 – 20.40)


Рецензии