Тайна

Лист надо мною жёлтый
Кружится до поры
Осени мимолётной
Через зарю в костры.

Вот он упал в ладони,
Следом ещё один.
Ветер их вечно гонит
Мимо берёз и осин.

Я их давно не видел,
Дай, полюбуюсь я.
На линии этих видов
В образах сентября.


    Сентябрь 2022 год.


Рецензии
Сенит золотая осень,нам дарит свой листопад...

Привет Рома!
С добром.

Евгений Веда   31.10.2022 18:43     Заявить о нарушении