Всё виноват не ты другой

Всё виноват не ты другой
И в этом нет сомнений
Всегда любой у вас плохой
А, вы чуть ли не гений

А, ты, что ангел во плоти
При личном понимании
И, если чушь ты стал нести
То ты у Бога на задании

О, Боже мой и ешкин кот
Лишь я всего достоин
А, остальной вокруг народ
На голову весь болен


Рецензии