Перекресток жизни

Дорогу переходило два красных пальто.
Кто то разминаясь, переходил за вином.
Кто то торопится тот час в кино.
Кто то смотрел просто в окно.
Кто то проснулся от звука авто.
А кто то в секунду наступит в дерьмо!
Сюжетная линия скука!
Не так, как в кино.
Глаза не обманут, а уши давно.
Дышать за бесплатно, пока еще можно!
Там в телевизоре скажет оно.

И где то картинку украсить пора.
Краски достану, а кисти нарочно, выкину в лужу,как пробу пера.
Похуй!
Настало! - сказала однажды. Вытерла сопли и дальше пошла!


Рецензии