Разбиваются мечты

Как громко тикают часы
И мошка бьётся о стекло
И  слышен шорох от свечи
Что даже сердце обожгло

И кто то скажет, это звон
Другой про музыку в тиши
А я то знаю, это стон
Избитой, раненой души...

Души, открытой для невзгод
Души, открытой для любви
Души, в которой непокой
Души, которая кричит....

И бьётся мошка о стекло
Неистово идут часы
И больно мне лишь от того
Что не сбываются мечты...


Рецензии