***

Хочется пафосно плакать о вечном,
Закутавшись в плед, позабыв обо вс;м,
Чтоб время стучало в висках быстротечно,
И тянулось бессмысленно сумрачным сном.

Чтобы ручьи по щекам эстетично
Оставляли сол;ные отблески сл;з.
И сердце стучало о чём-то о личном
Запутавшись в ритме несбывшихся гр;з

Чтобы, когда замоячила полночь,
Ветром холодным сжимая в тисках,
Одна непомерно прекрасная сволочь
Из тех, что мелькают в полуденных снах

Улыбкой своей оградила от мира,
Дыханьем своим опалила висок.
Чтоб забыть, что до этого было,
Чтобы боли тугой разорвался клубок.

И неважно - на улице холод и слякоть,
Он растопит на сердце скопившийся л;д.
...Нечего снова о глупостях плакать,
Легче не станет. Никто не прид;т.


Рецензии