Этой осенью особенно холодно

Этой осенью особенно холодно
Дождь по стеклам, а в сердце ветра
Где-то сбоку снова укололо,
Хоть и стараюсь не вспоминать больше тебя.

Как ты там? Жив, здоров, чем живешь?
Поговорить бы с тобой хоть минуту
 Когда плохо тебе, к кому ты идешь,
Без тебя мне по прежнему муторно.

Ты не вернешься, я сожгла все мосты
Нет возврата, в одну реку не дважды,
И зачем я все это пишу? Ты прости,
Наверное забуду тебя однажды.


А.А


Рецензии