Пойми

Пройдя девять кругов, пойми ,
Что нет счастья без любви.
Того, кто сделал больно, не суди,
И помни всех , кто рядом был в те дни.

Пройди со светлой душой
И помни, я всегда с тобой.
Хоть будет горько нам порой ,
Ты знай , я только твой.


Рецензии