Реклама

Живу, смотрю и презираю...
То пропаганда, то РЕКЛАМА...
Идёт война - прямой эфир...
У вас дела важней, РЕКЛАМА...

Нас убивают всех по одному...
Но этого опять вам мало...
Смотрите все - РЕКЛАМА...
Ещё и фильмы про войну...

Теперь опять - РЕКЛАМА...
Отняли ноги у бойца, таблетку дали
Лежи, смотри - футбол, хоккей...
Бери кредит - кричит РЕКЛАМА...

04.10.2022 год.
Герман Колесов.


Рецензии