Тонем...

Тонем.
Хотя можем, умеем плавать.
Вода ледяная, но чувствуешь, будто молоко парное.
Кому достанется вековая слава,
если вокруг только волны в агонии?

Беспечно,
безудержно и легкомысленно
колышется ничего. Иногда пена.
Кто вынесет на руках после эпохи выстрелов,
кто
заплатит
такую
цену?


Рецензии