Вечно нам чего-то не хватает...

Когда мы юны – повзрослеть мечтаем,
Замуж выскочить за «принца на коне»,
Но вдруг не повезло нам, мы страдаем,
Нам одиноко ночью при луне.

В деревне, все о городе мечтают,
Городские – о деревне, тишине.
Счастливым стать, нам что-то да мешает,
Хотя довольны жизнью мы вполне.

И если далеко друзья, подруги,
Тоскуем, и увидеться хотим,
А встретимся, боимся задержаться,
Всё о домашних чадах мы грустим.

Что там дома? Всё ли там в порядке?
Разрываем душу, сердце рвём.
Нам всегда чего-то не хватает,
Так и мечемся, пока живём.

Когда стареем – юность вспоминаем
И часто снятся нам о детстве сны.
Вечно нам чего-то не хватает,
Зимою – лета, осенью – весны!


Рецензии