Возможно

Возможно, я простила бы тебя
Если бы ты захотел вернуться
Приходится признать, сердце скребя
Наши круги вновь не сомкнуться.

Но я упорно все мечтаю,
Как ты придешь и постучишь мне в дверь,
Как я к тебе на шею с радостью кидаюсь
И больше не оставишь ты теперь.

Я так не свыклась с тем, что мы не вместе
Все еще жду , что мне напишешь
Каждый мой день как в сложном квесте
Который словами просто не опишешь.

Только теперь, читая переписки
Я поняла, что ты уже давно прощался,
И неужели ты не проронил даже слезинки,
Хотя раньше в слезах в любви мне клялся?

Вины в тебе я не ищу, не нервничай на этот счет
Ведь я сама тебя так близко подпустила.
Пусть в памяти твоей останется тот самолет,
В котором я к тебе со всей душою прилетела.

А.А


Рецензии