ты мой цвет

Важна ли наша любовь?
Для тебя эйфория
Моих искренних ласк.

Я люблю тебя любую,
Но мне никогда не забыть
Твой взгляд отродясь.

Холоднее со днём
Они становились,
Было страшно
Не увидеть в них свет.

Но наша судьба предначертана,
Отныне теперь не смогу
Разглядеть родной взгляд
В темноте.


Рецензии