Прощальное письмо

Отпусти же меня поскорее,
Брось камень в воду с души,
Узелок завяжи быстрее,
И вперёд поспеши.

Знаю, любить меня не перестала,
Глаза мои тебе, как свет,
Но я уже давно устала
От сгорающих комет.

Уж близится год расставания,
Год тягостных горестных мук.
Пора давно отбросить причитания,
Забыть запах моих рук.

Пока солнце светит на небе,
Живи, твори и люби!
Я очень, Лина, верю,
Что сможешь любовь, ты, найти.


Рецензии