Ни привета, ни ответа

Ни привета
Ни ответа
На стишки
И на любовь
Значит буду
Без ответа
И натру в салат
Морковь!!!
Витамины мне
Помогут
Пережить
Тоску печаль
Дождь поможет
Бес просвета
Плакать в мой
Остывший чай:)))!


Рецензии