Раба любви

Хочу покоя,
Нет покоя.
Как-будто не владею я собой.
Когда с тобою,
Вдвоём с тобою.
Преград не существует предо мной.


Раба любви,
Вампир порока.
Каким эпитетом назвать.
Когда добра,
Когда жестока.
Греховны связи,
Их не разорвать.


Признаться сложно,
Думать больно.
К чему придём
И что нас ждёт.
Хочу сказать
Постой, довольно.
Но связь прочна,
К тебе зовёт.


Рецензии