Любви

На часах четыре утра
И мне опять не уснуть.
Вспоминаю твои глаза,
Что открывают во тьме мне путь.

Помню каждую нашу прогулку,
Они наполнены теплотой.
Как ты нежно целуешь в щёку
И провожаешь домой.

Фонари освещают дорогу,
Гул машин и сердца стук.
Я сожму ещё сильнее твою руку,
А ты легонько улыбнёшься вдруг.

В каждом твоём объятии
Я ощущаю любовь.
Невыносимое чувство мании,
Хочу увидеть тебя вновь.


Рецензии