Рыбалка

Рыбак увлёкся рыбой с детства. Да, то была счастливая пора. Он все искал себе то место по соседству, где будет с рыбой с ночи до утра. Любовь к рыбалки аж до самой старости, ему все время приносили только радости.


Рецензии