Победа в бою... с самим собой

Он поборол невыносимую боль.
Он кулаки сжал, пошёл в бой!
Он победил, но с сердцем что!
По сей день боль хранит оно...

Невыносимая разлука,
С любимой девушкой была,
Это разлука, точно мука,
Терзалась сильная душа.

Она ему боль причиняла,
Ни в теле, только лишь в душе,
И разум страхом наполняла,
Что не увидятся уже.

Он превозмог эту разлуку,
Он стал работать над собой
Он изменился, он стал круче,
Любовь всё изменила, бой...

Он был окончен, и, победа!
Победа над самим собой!
Идёт он смело за наградой,
Ведь он теперь уже герой!

Идёт он к ней, сквозь все разлуки
Сквозь все препятствия в пути,
Уверен он, он стал могучим,
И время пожинать плоды.

Она увидела глазами,
И всё увидела душой.
Там, за могучими плечами
Скрывается её родной..

Её любимый, он так нужен,
Не с ним быть боль и для неё,
И узнаёт, что он стал лучше,
И победил он естество.

Она заплакала, осмыслив,
На что пошёл он для неё,
Приятно ей, что изменился,
Так любит ... и она его.

Он получил свою награду,
Чрез боль, надежду, испытания
Они вдвоём, взявшись за руки,
Пройдут по жизни, вняв желаниям...
01.10.2022


Рецензии