Чувства

Как же много на свете чувств!
Чувств прекрасных, терзающих душу!
Вызывающих страсти буйств!
И стремящихся выйти наружу!

Эти чувства, как пуля, вмиг!
Опьяняют кровь до безумства!
И протяжный, мучительный крик
Это подлинный образ чувства.


Рецензии