а, сумев смеяться, плачем

Жизнь смеётся или плачет,
а тебе не все ль равно,
от любовной музы прячась
и шпионя след в окно.

смаковал бы тут Жистянку,
трезво Там не опьянев,
крестик с инопланетянкой
безделушкой на спине.

а, сумев смеяться, плачем,
вразумляя духом плоть,
в этом творчестве маячит
воскресающий Господь...


Рецензии