Снежная королева4

Снежная королева4

Растаяла Снежная королева.
Из памяти только исчезнуть пока не смогла.
Коварная стерва терзала тебя то и дело,
всю душу заморозила, потом ушла.

По – прежнему в лёд твоё сердце одето,
хотя с уходом её наступить обещало лето.
Ты дрожь скрыть пытаешься неумело,
ведь помнишь до сих пор аромат её тела..

Не греет ни что, ты мечтаешь о встрече,
и хочешь, чтоб вновь наступила зима.
Ты шалью укроешь её белоснежные плечи,
она о любви тебе скажет сама..

С ней хочешь быть рядом всегда -
ты любишь зимние сюрпризы,
ты любишь её - значит любишь холода,
и стерпишь все ее капризы..

Вот только не ясно вернётся она когда?..


(Сборник сказок для взрослых о Снежной Королеве)


Рецензии