Мы входим в город Вашингтон!

Приказ! За спину автоматы!
Достать из танка триколор!
Ура... российскому солдату !
Мы входим в город Вашингтон!
Вокруг десантники толпятся,
Играет русская гармонь.
Поют на русском и бранятся,
Ура звучит со всех сторон.

Стоят Арматы тихо в сквере,
Капитолийский холм дымит.
Левей майор на БТРе,
О чем то важном говорит.
Сидит у клумбы сонный Байден,
Да трудный выдался денёк.
И с идитским детским взглядом,
Жуёт солдатский сухпапёк.

С ним рядом Лиза, Шольц с Макроном,
Жуют галеты натощак.
Вокруг разбросаны патроны,
И тлеет НАТОвский общак.
Владимир тихо отвечает,
На причитания Лизы Трасс.
Войнушки мы не начинаем,
А завершаем их у вас!

Всегда мечтал об этом фото,
На заднем фоне Белый дом.
Я в камуфляже с автоматом,
В руке российский триколор!
А я стою и наслаждаюсь,
Кручу в руке своей айфон.
И постепенно просыпаюсь,
Какой же классный снился сон!

Лик Д.С.


Рецензии