а ты говоришь

А ты говоришь - завтра!

А ты говоришь - будет!

Меняется мир,

…Карта

И кто-то на дурость колдует


И кто-то ворует не время

А жизни, эмоции, строки

А это, мой Друг, что потеря

Что камень, на узкой дороге


И кажется чаще,- былое!

Тем светлым, пронзительно - добрым

Забылось Землянам святое

И мир стал Богам не угодным


И стала немодна вдруг правда

Полмира «Содом и Гоморра»

В нём правит нацистское стадо

В котле из сплошного позора


В нём варит из слов, точно зелье

С добавкой из пуль и из яда

Союз, выходя из похмелья

Сбежавши толпою из ада.





Город белого солнца
Осень 2022


Рецензии