В нашем парке

В нашем парке цветные качели.
Мы на краешек тихо  присели.
И в полёте зажмурив глаза,
Поднимались, по ветру скользя…
И косички отдельно  взлетали,
Платье с ветром меня обнимали,
И кружилась со мной вся планета,
А за лавкою пряталось  лето!


Рецензии