Жизни нить...

Встретились на зорьке
Одна душа с другой,
Покатилось времечко
Прозрачною рекой.
Им жилось так весело –
Было время грёз,
Не было в их жизни
Ни беды, ни слёз.

Васильком с ромашкой
Заплеталась нить,
Беспечною и славной
Складывалась жизнь.
По одной дороженьке
Их судьба вела,
Пела песни прялочка
Ниточку пряла.

Оборвалась ниточка,
Не встало колесо,
В холостую крутится
Пока ещё оно.
Памятью, молитвою
Душу бередит,
Ключик от любви своей
На дне реки хранит.


Рецензии