Боль раставания

Капли дождя стучат по стеклу,
В машине сижу в одну точку смотрю.
Как мог поступить так жестоко со мной,
И в один миг стал чужой.

Доверие к чёрту, газ давлю в пол,
Ты был смыслом жизни, но теперь ноль.
И сердце моё стучит через раз,
Любви умереть отдаю я приказ.

Открыться, влюбиться я вновь не смогу,
И боль эта душит, уводит во мглу.
Пора закрывать в эту шушеру дверь,
В последний раз я любила, поверь.


Рецензии